首页>信息公开>中心动态
市政协营商环境调研组到不动产登记中心视察调研 发表时间:2019-05-17 11:39 分享到:

5月16日,市政协主席容丽萍率部分市政协委员对我市营商环境改善情况进行调研, 调研组一行于上午10:00抵达三亚市房地产服务中心二楼业务大厅现场视察,并召开了营商环境调研座谈会,各相关单位主要领导、负责人参加。

会上,三亚市不动产登记中心主任李韡同志首先发言,向容丽萍主席、李武军副秘书长及其他政协委员作我市不动产登记工作报告,重点介绍了助力优化营商环境进行的不动产登记改革举措,并就工作中存在的难点进行汇报。容丽萍主席对我市不动产登记工作高度重视,她指出,不动产登记关乎个人和企业,是大事。必须积极创新优化登记工作机制,服务好群众、企业,为我市优化营商环境创造有利条件。

在听取各相关单位报告后,容丽萍主席要求各部门加快政务大数据整合,提高审批速度。持续改善营商服务环境,提高工作效率,助推海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。??